Vinos

Malbeck

21.10.2013 12:57
En Mendoza siempre constituyó el principal cepaje, hasta el año 1968 representó el 50% de la superficie correspondiente a uvas tintas de vinificar. Admirable complejidad, tanto en aromas como en la larga permanencia en la boca.

Chardonnay

21.10.2013 12:55
De brotación precoz, en Cuyo se destaca por sus condiciones de calidad lo señalan como como una variedad de especial de interés en muchas zonas de Mendoza. Delicada y de aromas atrayentes. Utilizada para la elaboración de Champanes; aporta ligereza y aromas.

Cabernet Sauvignon

21.10.2013 12:53
Junto a su ventaja de brotación tardía, es productor de vinos universalmente apreciados por su alta calidad. Se adapta a climas templados y zonas secas dispuestas al sol.

Pinot Blanco

21.10.2013 12:52
No se adapta a terrenos cloróticos y húmedos, por lo que se cultiva muy bien en la zona Cuyana, que es seca y con buena exposición solar. Maduración medio precoz, se anticipa a la vendimia.